Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:22 

Marshal Banana
Первые полсеместра учился, потом начал забивать на учебу. Сплю до обеда, сижу в интернете. Интернет в общаге дешевый. Делать больше нечего. Смысла нет. Хожу иногда в магазин. Потому что жрать иногда хочется и чтобы просто куда-то ходить. Жру редко. Худой. На внешность похуй. Раньше хотел выглядеть красиво, сейчас не парюсь. Пытаюсь представить, что я на необитаемом острове - так все похуй. Людей не люблю. Раньше постоянно с людьми приходилось сталкиваться: в универе, в магазинах. Покупаю продукты в супермаркетах. Там на тебя всем плевать. Покупателям - плевать. Кассирам - карточкаестьпакетнуженприходитееще - плевать. На счет универа не парюсь. Если выгонят, пойду в макдональдс работать. Туда всех берут. Денег трачу мало. Только на интернет и на жрачку. Никуда не хожу. Раньше на футбол ходил. Надоело. Одно и то же, только цвет меняется.
Соседи по общаге бухают. Дома почти никогда нету. Если есть, то спят. Не общаюсь с ними. Дебилов больше всего не люблю. Главное, чтобы меня не доставали.

URL
Комментарии
2011-11-16 в 04:02 

~Alekss~
А что от жизни то хочешь? нет никаких целей? желаний?

2011-11-17 в 02:29 

Marshal Banana
Помню в школе, если бездельничал, уроки прогуливал, то меня совесть грызла. Я переживал, что пропущу что-то важное и не смогу стать нормальным человеком. А сейчас мне похуй. Ничего нет. Ни увлечений. Ни работы. Хочется так всю жизнь прожить. Сидеть дома. Пиво пить и просыпаться после обеда.

URL
2011-11-17 в 05:02 

~Alekss~
хм тебе можно только позавидовать живешь как хочешь, так сказать в свое удовольствие, сейчас мало таких людей

2012-03-07 в 02:43 

Marshal Banana
ты серьезно так думаешь что-ли?

URL
   

дневник антигероя

главная